- 1/4 de tasse de poudre de curcuma (30 grammes)
- 1/2 tasse d’eau filtrée ou dé-chlorée (laisser minimum 1 h en carafe)
- 2 tours de moulin de poivre noir
- 1/2 cuillère à thé de gingembre râpé
- 1 tasse de lait végétal sans sucres (amande, cajou, riz, soja…) –
- 1 cuillère à thé pâte de curcuma
- sucrant (miel, sucre de canne, sucre de coco, sirop d’érable…)
Mélanger une cuillère à thé de pâte de curcuma dans du lait végétal chaud et c’est prêt !
Vous pouvez déguster cette délicieuse boisson hivernale avec un peu de cannelle saupoudrée sur le dessus…
Article rédigé par Céline Lecrompt, Naturopathe & Praticienne en Massages et Réflexologie plantaire à Toulouse. Je consulte sur rendez-vous et propose différents outils pour vous aider à retrouver la santé , à vous libérer du stress, à vous sentir tout simplement mieux dans votre corps et votre esprit. Mon approche unique me permet de proposer un accompagnement profond et libérateur, adapté à vos besoins et complètement personnalisé.